Цветок востока!!!

Елена Ерополова
Мой цветок востока!!!
К тебе я обращаюсь,
В дорогом этом письме.
И хочу поведать как живётся мне,
Дни бегут не уловимо как река.
Уже года два словно во сне я,
Ласточка моя, лапочка моя.
Так одиноко мне без тебя
Но я держусь назло всему,
И рук как преть не опускаю.
Я знаю цену жизни без тебя,
Малышка любимая моя.
Хотя не представляю жизни без тебя,
Она без тебя пуста и безжизненна.
И не имеет смысла для меня
Я это письмо пишу и кричу,
И до неба достучатся хочу.
Что б услышала ты меня,
И сойдя с небес утешила.
И пусть я не увидел бы тебя,
Но почувствовал твоё присутствие я.
И стало бы мне легче тогда,
Заинька ласковая моя.

31.03.2019.Время 19:19.-1.04.2019 Время 21:35.