С Первым Апреля поэтессы!!!

Павел Мягкий
Девушка, а девушка???
А у вас вся спина белая.
Там от солнышка,
Груша спелая.
Улыбнись и прости,
Ведь бывает всякое
На пути.
Жизнь счастливую,
Прожить хочется.
За красивого,
Замуж колется.
За красивого,
Да, загулящего.
А попался,
Не красивый,
Но работящий.

С Первым Апреля!!!