О малышах и для них

Василий Кириллов 2
Как себя, вёл наш Кирюшка?
Вы шепните, нам на ушко
Что он делал? И что ел?
Может, песенки он пел?               
Он погрыз, Куриную ножку,
А пюре, он съел лишь ложку,
На диване посидел,
Сам трусы себе одел!

Потащи за хвост кота
Нет, игрушечка не та!
Влево, право он кивал
В рот, фу – фу, опять совал.
 
А пописав на ковёр
Он затылочек потёр
Ай ­я я, сказал Кирюшка!
И рукой погладил брюшко
Встретил маму, закричал!
В ванну папу он позвал
После ванны ушёл спать,
Уходя, пока махать
Всё умеет, наш Кирюшка
Он так мил, он просто душка!