Весну творю

Ольга Благонадеждина
Я под Дождем тебе спою:
"Единственный, желанный,
Неизменный,
Все мысли откровенно-
Сокровенны."
С Весною говорю,
Люблю,  Весну творю...

Спасибо за ювелирную огранку Надежде Худенко.