Наверное любить мое призвание

Татьяна Римарь
Моя душа Вас любит как ребенок
Как любит маму ласковый котенок
Вы о любви не говорили мне ни слова
Но улыбаться вечно Вам готова
Мой нежный мой любимый человек
Вы для меня открыли новый век
Век счастья,век гармонии и слез
Но  плачу я от счастья-не всерьез
Вы разрешаете мне все,
Мне с вами просто хорошо
Мне с Вами никогда не скучно
Вы раздвигаете над миром тучи
Я с вами становлюсь художником
Любуюсь  даже серым дождиком
И восхищаюсь,как прекрасен мир
Вы мне его открыли -мой кумир!
До встречи с вами я не представляла
Что море счастья мимо пропускала
Ах если б были все как вы
Прекрасней не было б земли
Прекрасней не было б планеты
Теплей и ласковее солнца света
И голубь пролетая мимо
Мне не напомнил бы о вас - любимый!
Я знаете ли влюбчива ужасно
Но если бы Вы знали сколько в этом счастья
Простите за мое признание
Наверное любить мое призвание

Р.С. раз,два,три,четыре,пять
Я иду с Вами гулять.