Весь снег в Коломенском растаял

Елена Лунина 2
Весь снег в Коломенском растаял.
Повсюду – жухлая трава.
И как всегда – вороньи стаи.
Остатки снега возле рва.

Всё небо в дымке сизо-серой…,
И капли редкого дождя…,
Сырой и влажной атмосферой
Зима пронзила, уходя.

Но только вновь ласкает душу
Земли весенний аромат.
Замри на месте и послушай,
От ветра ветки как шумят.

Лови чудесное мгновенье,
Любовью сердце наполняй,
Чтоб с каждым ветра дуновеньем
В душе рождался месяц май.
01.04.2019