Опять в полете...

Марина Шейнина
Опять в полёте...
Суета...
И что на месте не сидится?
Хочу все с чистого листа!
Маршрут другой, другие лица...
Опять надежда смотрит вдаль -
За горизонтом светит счастье!
И газом вдавлена педаль,
Оставив тормоз в неучастье...
Несусь  куда глаза глядят,
Очки спустив на кончик носа,
И устремляя блудный взгляд
В туда,  куда нельзя без спроса!
Ах, мама, знала б ты тогда,
Дитё качая в колыбели -
Как быстро пролетят года...
Какие ждут меня потери...
Послушной девочкой росла...
Примером всем... -
Ну ангел сущий!
Уж очень правильной была -
Отличницей, не злой...
Не пьющей...
Не делала  себе проблем,
Собой других не доставала...
Но вот несёт меня...
Зачем?
Ужель адреналина мало?
Чего-то хочется ещё...
Куда-то хочется успеть...
Перевалила стрелка сто!!!
Устала лампочка гореть...
Опять в полёте...
Суета...
Мотор как будто подменили...
Куда исчезла эта «та»?
Где «те», кто эту «ту» любили?
Впиваюсь взглядом в призму лет -
Предупредительные знаки...
А я лечу на красный свет,
Бензин не проверяя в баке.....