КТО ОН?

Гуля Золотова -Пагава
В Рождественский сочельник вам,
Ношу я ёлки по домам,
И их за ночь я наряжу,
И с детворою подружу.

Повешу я на ель шары,
Ещё,добавлю мишуры,
Под ель,подарки положу,
К утру,детишек разбужу.

Ещё развешу фонари,
Пусть радуют всех до зари,
Оленей упряжь во дворе,
В ту ночь на радость детворе.

Ну а теперь вам мой вопрос:
Скажите кто я???
(ответ деток хором)ДЕД МОРОЗ!!!

05\11\2015 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА