Все остальное забудь!

Надежда Колноузенко
Касайся меня устами…
Немеем от жара ласк…
И выдохнем – мы устали
Хранить их в себе запас…
Растратим слова и силы –
Они наплывают вновь
Волнами из Зазеркалья…

Приходит сама любовь…

Сплетаемся мы телами,
Не размыкая рук.
С нами под небесами
Лунный танцует круг.

Звездами круговерть чертит
Дальше – совместный путь
Нам от рожденья до смерти.

Все остальное – забудь!

30.03.19