о печке...

Поэтесса Алена Морозова
---
Когда твоё... -  оно и не уйдёт.
Хоть обгоняй его, хоть убегай подальше.
Судьба - она такая..., и за печкою найдёт.
Когда-то позже, а когда-то может быть и раньше...
---
/ апрель 2019 г. / (Алена Морозова)