Хомяк Иннокентий

Гор Волков
Заведу-ка я хомяка, чтоб не дурить.

Назову его Иннокентий,
или Викентий,
или Мелентий,
или Пафнутий,
или Джеремайя
Фергюссон.

Научу его трубку курить,
цинично
сплевывая в окно,
приговаривая: "Говно
пишешь - не, я всё понимаю;
но писал лучше обычно..."

Демотиватор-хомяк.

Вот так.

26.03.2019