Первое апреля- никому не веря..

Виктор Барбашинов
Избытки радости,порой не велят,
Нам проявлять того,что мы хотели,
Когда то в Школе,первого апреля,
Обманывать смеясь,друг друга- смели..

По договорённости шутливого секрета,
В огласке коего,не велика потеря,
Задав вопрос,без всякого ответа,
Кричали:-Первое апреля,никому не веря!

На переменнах,правили потеху,
Найдя раскрепощенную усладу,
И покоряясь радостному смеху,
Все хохотали,корчась до- упаду..

Был образованья цикл,в тот день не важен,
Крушились,падали тетрадей- стопки,
А те кто не улыбался,просто- даже,
На стул таким,подкладывали кнопки..