Ты разбудил во мне дьявола

Баринова Лёля
Ты разбудил во мне дьявола
И критичную мразь.
И любого, кто встретится,
Разотру теперь в грязь!

Не найти теперь друга мне -
Все равны как один.
Говорите, что хочется...
Кто из вас господин?

Ну попробуй приблизиться,
Подойди поскорей.
Прочь помчишься униженным,
Словно раненный зверь...