Малышам Кирилл

Василий Кириллов 2
Ах Кириллка ты Кирилл!
Озорник, но сердцу мил!
В ложки манка, кашка,
Милая   «букашка»!

Целый день не угомон,
В любой шкаф залезет он,
Всё он тащит, что лежит,
И  от  бабушки бежит,

Лезет на  кушетку,
Тащит кота, детку,
И за ухо, за живот,
Тот брыкается, орёт,

А Кирилл  смеётся
К нам на руки рвётся
И котёнок, и Кирилл!
Улыбнулся  и сманил!