Душа покинула

Людмила Николаева 7
Душа покинула тело,
Стала теперь свободна,
Радостно вверх взлетела,
Ей уже не было больно.
Всё выше и ближе к звёздам,
К родным навсегда,навечно,
Но не встречать вёсен,
Не провожать вечер.
В наших сердцах смятенье,
Давит печаль и гложет,
Теперь не принять сообщений,
Кто нам теперь поможет?
На фото любовь и счастье,
И вера. Такая вера!
Небо светло и ясно,
Теплые чувства без меры.
Так будем хранить память,
Поставим цветов букеты,
Ушли далеко в замять,
Мы не забудем об этом!