Дед и внук

Василий Кириллов 2
Оба  чуни,  дед  и  внук!
Один  маленький, как жук
А второй, как жук навозный
С виду, очень даже грозный!

Первый, целый день жужжит
Во  все  стороны  бежит
А второй, по миру бродит
Порядок словом, он наводит

Придёт вечер, два жука
За столом, набьют бока!
Младший, крикнет, что берёшь!
Молочко,  моё, ты пьёшь!

Дед и внук, живут так дружно!
Их, мерит, совсем не нужно!
Одна бабка, на  двоих!
Все  остались, при своих!