Новый год. Начало

Люссия Де Див
Белый снег, пушистый снег...
По дорожкам ветра бег...
Замело тропинки так,
Что не видно их никак...

Тих морозный воздух, свеж.
Полон радостных надежд.
Вихрь снежинок озорных –
Взгляд не отвести от них...

Как блестящ и гладок лёд!
Разметает ветер
Снег, который всё идёт...
Радуются дети...

На ветвях пушистый плед –
Чудо-покрывало.
Лес так празднично одет!
Новый год. Начало...