Минул год...

Алла Шалаева
                Кемеровской   трагедии
                посвящается...                               
               



Ровно   год  с  того  страшного  дня
(черной  меткой  пожарище  Ада).
Развлекательный  центр – западня,
безответственности  громада.
Клубы  дыма  густой   пеленой
все  вокруг  себя  застилали.
Смерть  «хватала»   костлявой  рукой –
люди  в  панике,  прочь,  убегали.
Все  смешалось  и  рок,  и  судьба,
детский   плач,  безысходность,  смятенье.
СМС - ок,  последних,  слова
(жизнь  надеялась  на  спасенье).
Но  молчали  тогда  Небеса
(не  нашлось  подходящего  средства)
и,  чудовищной,  плата  была ,
за  халатность,  ответило  Детство…
Минул  год,  но  трагедия  та,
до  сих  пор  сердце,  болью,  пронзает.
До  сих  пор  слышны,  их,  голоса
(тех,  кто  заживо  в  пекле  сгорает).
               

(25.03.19г.)