Отдаст и душу

Василий Кириллов 2
А в пруду, плывёт карась,
Дед, не слыша, сказал, ась,
Галка, села на забор,
В сад забрался, к деду вор

На крючке, весит карась!
Дед кричит, ты с груши слазь!
Ворон, каркнул на дубу
Я, больше дедушка, не буду!

Кормит дед, воришку грушей
Мой малыш, ты байку, слушай
Деду, ведь, не жалко грушу!
Он отдаст, ребёнку  душу!