Уже забыли

Вирджиния Рай
Как тяжело порой бывает
Смотреть родному в глаза
Он даже боли моей не понимает
Когда на душе льёт гроза

Сквозь слезы улыбаюсь
Чтоб не жалел никто и никогда
Жалость ненавижу, каюсь
Даже если в жизни беда

Жизнь порой, так коротка
Не успеешь оглянуться
Семья от тебя так далека
А назад уже не вернуться

В то время уже не попадёшь
И прахом все,что когда то было
От этой жизни молча уйдешь
Про тебя тут  все уже забыли..