Улыбайтесь и умные и дураки!

Апишев Владимир
Корзина шуток целая:
Спина сегодня белая,
И в тюбике сметана,
И с крокодилом ванна,
Носки зашиты,
Просрочены кредиты,
Карбид в коктейле,
И в обуви муляж дерьма.
Сегодня 1 апреля,
И день сегодня дурака!

Идёт беседа на скамейках
Старушек в вечных телогрейках:
- Всегда пройдёт, ну, словно, пава! -
- Ну, зря! Животных очень любит Клава. -
- И чем она любовь сподобит? -
- Такой уж нет любви нигде.
Котят от кошки она топит
Лишь только в тёпленькой воде! -
Старушки выдали дуэтом:
- Зачем? Мы не поймём всё это? –
- Здоровью, чтоб не навредить,
Котят ведь можно простудить…-

В молитве начала вздыхать,
Потом уж просьба зазвучала:
- Святая Дева, без греха
Ребёнка ты зачала!
В абортах я как в шелухе,
От них уже устала.
Ты сделай так, чтоб во грехе
Дитё я не зачала! –

Пересидевшая девица
С собакой у врача в больнице.
- Я обращаюсь к вам – ветеринар,
Обнаглел мой сенбернар,
Такого я не помню дня,
Не домогался, чтоб меня! –
- Запрос ваш очень не велик.
Я говорю реально,
Мы яйцам сделаем чик-чик,
И будет всё нормально.-
- Кусать себе я буду локти,
От этой операции увольте.
Ни так проблема  понятА.
Подрежьте лучше ему когти,
И уберите запах изо рта! –