Красные шапки

Аня Курин
Красные шапки волков перебили
И прынцев больше не ждут.
Свою сказку они превратили
В мусор, который сожгут.

Красные шапки всех окружили
И сами чинят свой суд.
Они спокойно одних застрелили,
А других в порошок сотрут.

И за бабулю они отомстили,
И в замке огромном живут,
И, как бы к ним не просились,
Им там не нужен шут. 

Красные шапки никого не простили
И за каждым из списка придут.
Свой метал они расколили
И справедливость несут.

Свои мечты осуществили
И словно розы цветут.
Свой конец света они пережили
И на всех с высока плюют.

Красные шапки мир захватили
И запускают салют.
И, как бы их не просили,
Свободу они не вернут.

Красные шапки вина всем налили,
А в бокалах тех ртуть.
Они ведь совсем, совсем не шутили -
Все, неугодные им, падут.