Топор войны

Сергей Тумаков
Да не точить его достал!
И уж тем боле не махать,
Он на тропе меня застал -
Скорее надо зарывать!

Когда чуть-чуть какнУл в штаны,
Там  «зло» уляпалось в «добро»,
Вот тут начало и войны -
"Разум в говне, - Душе тепло".

Да хоть и с чайную ложечку!