С любовью другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Юлии Боголеповой

Слова любви и звук печали,
Поверьте,трогают до слёз;
И чем они так привечают,
Когда меня берёт "мороз"?

И то ль с надеждой,то ли счастьем
В груди волнение от них?
И хочешь песней "наслаждаться",
Когда душа рождает стих.

         01.04.2019г.