Общение

Валентина Путилова
Я приехала,а в доме
Пыль да скукота жила.
Не пройдёт той пыли номер
Тряпка быстро пыль нашла.

Под кроватью и по полкам
Скоро я по ней прошлась.
Попрощалась с ней надолго:
"Что тебе здесь надо?Мразь!"

Сразу стало посвежее.
Ход замедлили часы.
Я о ней не сожалею
Нужен воздух чистоты.

Вмиг вступил в уют закон..
Понаведались соседки.
Завела магнитофон..
Разговоры, сплетни редки.

Только всё то позади..
Будут ещё с ними встречи.
Скукота, прошу уйди
Ведь общенье ,знаю лечит.