А нам и море по колено

Иосиф Арабаджи
А нам и море по колено
Мы все сегодня у руля
Нам тридцать вам одно полено
Нам сто а вам опять с нуля

Молитвы точно не хватает
А в остальном все Бог решает
Пусть Бог поможет тебе в жизни
Идти всегда путем к отчизне

Какая радость будет после боли
Идет война победа после крови
Несчастье было счастье одалело
Пишу теперь о том что наболело