Я бы хотела любить тебя страстно

Елизавета Москалева
Я бы хотела любить тебя страстно
Чтоб каждый раз обжигать губы
Падать без сил от любви и счастья
Перед подругами скалить зубы

Я бы хотела любить тебя нежно
Чтоб руки в волосы и надолго
Звезды считать, смеяться между
С пледом и чаем смотреть на Волгу

Я бы хотела любить тебя громко
Чтобы до дрожи по коже
и стенам
Знали на каждом углу и районе
Какая у нас с тобой мизансцена

Я бы хотела любить тебя тихо
Чтоб осторожно и незаметно
«Сразу не скажешь» подумали б люди
Касаться руками, а чувствовать сердцем

Я бы хотела любить тебя ревно
Чтоб обижаться и бить посуду
Прыгать на шее, играть на чувствах
Сумку и к маме, ну так, на досуге

Я бы хотела любить тебя просто
Что б откровенно и не о сложном
Мыслями вслух и голосом сердца
Нелепо мечтать о невозможном

Я бы хотела любить тебя, правда
И я пыталась, прекрасно знаешь
Но как не старайся, себя не обманешь
Любить без любви никогда не заставишь