Через сердце моё

Александр Терек
Седина у нас вдруг - первый выпавший снег
Проседь первая нам прозвенит в зеркалах
Неизбежных времён покоряющий бег
Чтоб продолжить зимой в абсолютных снегах

Обнаженными нервами совесть звучит
Через сердце моё пробежит как пожар
Остаётся лишь Бога влюбленно молить-
Чтобы мне передал от души  своей дар

Я себя познаю, тот же взгляд, тот же свет
И ничуть не меняюсь  - судьбой молодой
За плечами лишь груз неизнеженных лет
Припорошен  чуть - чуть белизной снеговой

Иней пусть отдает серебром на висках
Через сердце моё очень много прошло
Только радуга жизни в счастливых огнях -
Это Ангелы взяли меня под крыло

Улыбнуться осталось и радость дарить
Людям всем,  кто вокруг окружает меня
Это счастье  -  вдвоём навсегда полюбить
Этим солнечным утром весеннего дня

Седина у нас вдруг - первый выпавший снег
Проседь первая нам прозвенит в зеркалах
Неизбежных времён покоряющий бег
Чтоб продолжить зимой в абсолютных снегах…

       ЛГ

01.04.2019

     *** Александр Терек