Непокорная

Инна Баушева
Кофе литрами.
Ночь бессонная.
Строки титрами.
Непокорная.

Слёзы в памяти.
Буквы-символы.
Фразы смятые…
Я же сильная.

Крах в невежестве.
Смысл в нелепии.
Сгинь убожество!
Не ослепнуть бы

От тоски и слёз,
Кофе литрами
И любви всерьёз.
Страх палитрою.

И опять пишу:
Ночь бездонная.
Плачу и дышу.
Непокорная...