К Опере Аида

Ирина Шумахер
Они слились в единой плоти,
Душой слились,как снежный ком,
Что тает нежно, растекаясь
Весенним,радостным ручьём.
Их не разбить!
Сквозь камни,щели
Вода змеёю уползёт,
Освобожденье после смерти
В реке ручей получит тот.