Волк заболел

Рудольф Брамс
Схватило однажды у волка желудок
И он за лекарством  к медведю пошел
Увы, сказал тот, от лесного фаст фуда
В берлоге своей я пилюль не нашел!

Отправился волк тогда к дедушке лешему
Уж он, то проблему такую решит,
Но тот покачал головою в ответ ему
Сказав, у тебя серый друг мой гастрит!

Побрел тогда волк к местным белкам в лечебницу
Решил лечь в больницу на стационар
И там для него на беличьем питании
Настал для желудка полнейший кошмар!

Пополз  тогда волк к городскому селению
Ведь в нем проживал его старый друг пес
И он прописал корм собачий к лечению
И волку его мешок целый принес!

От корма того волк залаял сперва,
Потом себе будку купил,
Потом на охранника сдал он права,
Но все же, живот подлечил!