Вечер пришёл 2016

Влад Норманн
Вечер пришёл…
Мне салют отдаёт
ветер дежурный
с красной повязкой
заката,
сердце моё вновь
стремится куда-то,
рвётся оно
вольной птицей
в полёт
и не поймёшь:
плачет или поёт?
Дождь надо мной
свои слёзы не льёт
и облаков в небе
длится регата,
тихо спокойно,
ночь настаёт,
примет в объятья
меня, словно брата,
добрые сны
мне в награду
пошлёт,
будет душа
благодарна и рада,
что за отрада
ей – спать без забот?
Пусть на пути
снов забор не встаёт,
слов мне не нужно,
к чему мне тирады,
строчки писать я
не стану в тетради,
ах, бога ради,
пусть грусть
прочь уйдёт…
Вечер пришёл,
мне салют отдаёт…