Вечер

Александр Кинес 2
В этот вечер не земной.
Я стаю отрада.
Будешь ты со мной,
Очень, очень рада.
   Звёзд на небе нам не счесть..
   Их хватать не надо.
   Пусть весят где есть.
   Для других награда.
По любили небеса.
В ночи далёкой.
Пусть останутся они.
В душе глубокой.

   А.А. Кинес.