4224 Поэта жизнь сонет

Виктор Корнилов
"Если только захочу,
Во всю глотку закричу:"
("Если только захочу"
Татьяна Погребинская)

Вот читаю стих сейчас
Спозаранку и спросонья,
Как поэму высший класс,
И звучит в мозгах симфония!

И взлетает ввысь Пегас:
Восхищает вдруг ирония,
Как чувствительный фугас.
Вот такая космогония!

Если только захочу,
И к Татьяне улечу
На страницу на Стихире,

Даже стих ей настрочу,
Коль поэта жизнь влачу,
Подчиняясь только лире!

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   01.04.2019 05:37