Господний промысел...

Ольга Мельничук 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2019/03/31/10743


Дан меж рождением и смертью
Короткий временной отрезок:
Жизнь со своею круговертью,
Чтобы сказать нам напоследок

О вечности такой желанной,
И вечную любовь сулящей
Душе, как праздник долгожданный,
Как ветер перемен пьянящий!

А седрцу - чувств бы ураганных,
Ему не хочется покоя,
И дней побольше окаянных!
Хотя бы эдак вдвое-втрое,

Закатов и рассветов сонмы,
Сладкоголосых весен - хоры,
И жарких лет любовной комы,
Причудливого счастья формы!

Во всём сокрытая загадка,
В рожденье, жизни, смерти...
Вдруг смерть покажется нам сладкой,
А все же жизнь любовью вертит!

Секрет полишинеля - путь до рая,
Господний промысел, однако,
Сияет вечность, приглашая
За перевал нас…Добрым знаком!



1 апреля 2019 год, Новосибирск