Слово

Наталья Лемеш-Калина
Днём и ночью непогода, - ощетинились дожди.
Ни заката, ни восхода... И неделя позади...

- Может, серый в моде нынче? Вот и плачут небеса.
- Что Вы! Цвет сей - неприличен, на дворе - апрель, весна.
Голубой достойней взора, перламутровый шальной,
да, лазоревый просторный и манящий золотой.

Растворились в небе тучи, - неужели, мой стишок..? :)
Право, слово всемогуще!

Вот и солнышко пришло.)