Давай, нога, дави на газ Почти сонет 2016

Влад Норманн
Давай, нога, дави на газ
и не надо лишних фраз,
знаю: не догонят нас!
Ах, вы, люли – человеки,
к чёрту тишь библиотеки,
пусть ветра играют джаз,
после этой дискотеки
мы предъявим иск аптеке,
беды все уйдут навеки
и не надо лишних фраз,
выбросим все картотеки,
скинем рабство ипотеке,
грусть-тревога улеглась,
в нас сомнений нет сейчас!