Вот в этом Дима и разгадка, читай красавец по поря

Татьяна Римарь
Зачем нужен ум порождающий зло
Не с каждым мужчиной мне в жизни везло
Наверно с умным просто интересно
Но если ум во зло
Любви там вряд ли будет место
И умный ум от своего ума
Готов от одиночества сойти с ума
Ему ведь нету равном в этом мире
И все поклоны лишь ему в эфире
Но может лишь он силой подчинить
И не способен он заставить полюбить
Вот в этом Дима и разгадка
Что все прекрасное Вам гадко!
И Ваша ненависть от одиночества
Вы одиноки даже в Вашем творчестве
Ибо ему не существует равных
А значит нету с Вами равноправных
И катехизис Ваш с оборванной дорожкой
Уже покрыт заплесневелой крошкой
И вы все топчетесь по ней туда-сюда
Иначе не останется от Вас на ней следа
Сошли бы Вы с нее красиво
Но благородство "сильным" не по силе
И ваши мерзкие делишки
Откроются потомкам в книжках
Вам не уйти в века красиво
Ибо испортила все ваша сила