А мы с тобой опять молчим...

Наталья Шевченко 6
А мы с тобой опять молчим,
В обиде губы поджимаем.
Зачем молчание храним -
Навряд-ли сами понимаем.

И если "Да" та скажешь мне,
Я словом "Нет" тебе отвечу.
Не потому, что вправду "Нет",
А просто из противоречья...