В углу стоит кулёчек

Юля Томас
В углу стоит кулёчек,
кулёчек небольшой.
Кулёчек очень хочет,
чтоб кто-нибудь пришёл,
и взял его на ручки,
на ручках покружил,
и в сумку на липучке
с подарками сложил.
В углу стоит кулёчек,
стоит уже давно.
Никто не знает точно,
что там в кулёчке.
Но!
Кулёчек он хороший,
приличный, не свинья.
Кулёчек этот - можно
- возьму с собою я?