Не забуду

Юрнест Алин
Не забуду мать родную,
Век свободы не видать,
Я без них в тюрьме тоскую,
Но скоро выучусь летать.

Кто сказал, что зона губит,
Здесь рождается мужик,
Зэк всегда свободу любит,
Он знает матерный язык.

А Жеглов сказал неправду,
Ленин был совсем не вор,
А сидел в тюрьме за правду,
Смыл за всех воров позор.

Всё в стране переменилось,
Вор пишет сам себе закон,
Раньше уркам и не снилось,
Чтоб взобрался вор на трон.

Честным быть особо трудно,
Совесть жалко им продать,
А на МРОТ жить безрассудно,
Ведь нищим раньше умирать.

Не забуду мать родную,
И не забудет мать меня,
Прокляну жизнь воровскую,
Тягу к вольнице храня.

Апрель 2019 г.