НАШ КОТ

Валентина Путилова
Убеждена ..Кот видит тонкий мир
Понаблюдала много дней за ним.
В квартире он ходил,как господин,
А взгляд его был не простым.

Он наблюдал за чьим присутствием?
Как будто говорил:"Ты не одна.."
И было много в нём сочувствия.
Не убегал он никуда.

Глядел на что-то незнакомое,
На сущностей совсем других,
А для меня всё было новым
Поэтому я написала стих.