1 апреля

Вселенин Владимир Мирославович
Первого апреля -
чувствоосквернение
душ грехопадением
от сектанской веры.

Душу оскверняет
злоба - грех без совести;
пошлости бесовские
смех не очищает.

Безобидных дурней
осмеять - исправятся,
где бомжам и нравится
мусорная урна.