Мне не нужны чужие

Сергей Носов 8
Мне не нужны
совсем чужие люди
пускай они
уедут на трамвае
я в окнах их увижу
и забуду
чтобы не вспомнить
больше никогда
мне не нужны
совсем чужие страны
где говорят
на чуждом языке
пускай они
останутся за морем
которое так трудно
переплыть
и за горами
где всегда снега
и за лесами
где и нет тропинок
мне хорошо
в моем любимом мире
и я и дверь свою
уже закрыл
чай буду пить
и говорить с луной
она глядит так нежно
из за шторы
как будто приглашает
снова в небо
для сказочной
волнующей любви.