Колода снов. 40-38

Владимир Смирнов-Зырин
Я из колоды снов рассудка
Тяну отчаяние и боль.
И пью, как крепкий алкоголь,
Из рюмки храброго поступка.

Склоняюсь ниц пред алтарём
Своей лишь Родины-державы,
Я сотворил её по праву
И продолжаю день за днём

Вершить в душе создание храма
Из кирпичей любимых мест,
Из впечатлений, что окрест
Мир наполняли фимиамом.

Перетасую карты снов,
Сдам из колоды только счастье,
Когда не хмурится ненастье
И не висит у глаз покров

Отчаяния, боли и сомнения,
Что храм твой - миф и наваждение.