Магазин в лесу

Рудольф Брамс
Старый лось, заблудившись в тумане, бродил
Целый день он, стоптав все копыта, по поляне устало ходил.

Оказалось, что бобр канадский, в лесу супермаркет открыл
И заяц, поддавшись рекламе, себе вейп там и жижу купил.

Из тумана вдруг лось показался в магазин новый тут же побрел
Но себе вейп купить отказался, только мох приобрел и ушел.

Полюбились товары всем жителям леса, каждый день заходили туда
Но однажды нашел, магазин тот охотник и с бобром приключилась беда!