Твоей любовью незамеченный

Дина Лукьяненко
Твоей любовью незамеченный,
Я пропустил любовь в словах.
Как будто заново отмеченный
Сим поцелуем на устах.

Ты промелькнула как-то мимо.
Прошла, как сон, чрез жизнь мою.
Но по тебе теперь страдаю
Я и во сне, и наяву.

И о тебе все мои мысли –
Красивый, нежный, стройный стан.
И радуга вдали повисла.
Хочу я плыть к твоим брегам.

Но ты об этом и не знаешь.
Задела сердце ты мое.
Сказать пытаюсь, не решаюсь,
Что без тебя мне нелегко.

Об этом все ж сказать придется.
А то к другому улетишь.
Тебя не хочется терять мне,
Мой милый ангел, мой престиж.