Как -то, первого апреля

Летящая 2
Как -то, первого апреля,
над женой муж подшутил,
рассказал ей, по секрету,
что любовника убил.
Думал - это была шутка-
что любовник у нее,
оказалось чистой правдой
и теперь сидит в сизо.

Как-то, первого апреля,
пошутила и жена-
посмотри,сказала,кто-то
под кроватью у меня.
Но не долго муж в сомненьях
по вопросу пребывал,
выбросил в окно обоих-
даже слово не сказал.

Как-то, первого апреля,
над женой муж подшутил,
рассказал,что на подарок
он машину ей купил.
Но под окнами поставил
и забыл, что там балкон,
а кто - то с краскою бутылку
упустил прямо в салон.
Смена радости и горя
так сказались на жене,
что потом личились оба
и не шутит он уже.