Пожар любви

София Фадеева
Кипит моя кровь сильнее металлов:
Горячее свинца, горячее меди.
Мне твою руку в своей держать
Приятней всего на свете.

Не могу я уйти и руку разжать,
Не могу перестать быть покорным.
От любви мне своей не убежать,
Её Разве что вырвать с корнем.