нитью

Код Марка
Я преисполнен жизни
В чёрном как смоль ящике
Губите меня из вне
Ведь я ненастоящий

В моем окружении выходцы
Из угольно чёрной комнаты
Смотрите, они молодцы
Вышли из жизни в омуты

Здесь ещё много скитальцев
Со всех уголков планеты
Не сосчитать по пальцам
Но где они были нет их

Кто-то с кровоподтеками
У кого-то следы на шее
Лица у всех с отеками
Одно другого милее
 
Один докасается пальцами
И веет могильным холодом
Другие на нас страдальцы
Глядят искушённые голодом

Руки его отрешённые
Нитью обвиты намертво
Со мной он соединённый
Бесконечным нитью диаметром

Я преисполнен чувствами
После скитаний бессмысленных
У смерти есть свои плюсы
И они в разы лучше жизненных